学校主页

书记信箱

学生办理“疫情防控期间离穗申请”流程

发布者:植物保护学院管理员发布时间:2020-11-27浏览次数:1061

各位老师、各位同学:

    目前,国外新冠疫情仍比较严重,国内散发性疫情时有发生,“外防输入”的压力较大,而且秋冬季节是流行性感冒、诺如病毒感染性腹泻等常见传染病的高发季节,存在秋冬季新冠疫情与流感等呼吸道传染病叠加流行的风险。为预防秋冬季传染病在学校的传播和蔓延,进一步做好校园常态化疫情防控工作,保障师生身体健康,现温馨提示如下:学生在校期间严格遵守“非必要不外出”管理,确需出校且只在广州市范围内活动的,务必通过网办大厅报备登记后可出入校园;确有需要离穗的,应提前向学院提出申请,获批后可出行。


流程一:下载打印填写疫情防控期间离穗申请表.docx


流程二:研究生先找导师签字同意后,再交至辅导员办公室备案存档;本科生须经年级辅导员审批同意。


提醒:学生离穗、返穗途中乘坐公共交通工具时请注意做好个人防疫措施。


辅导员办公室:资环楼101室

办公电话:研究生事务:85286032;本科生事务:85286136

联系我们:

党政办公室:020-85286089

教务员:020-85286091

辅导员办公室:020-85286032(研究生事务)

020-85286136(本科生事务)

邮箱:zbxy@scau.edu.cn

Copyright 2020 华南农业大学植物保护学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学植物保护学院大楼

管理登录