学校主页

书记信箱

我院召开2021年度党支部书记述职评议会

发布者:植物保护学院管理员发布时间:2022-01-11浏览次数:29

为全面总结2021年基层党支部书记抓党建工作情况,及时找准差距短板,明确下一步努力目标,筑牢基层党支部战斗堡垒作用,1230日下午,学院党委在229会议室举行2021年度党支部书记述职评议会。学院党委书记闫笑久、学院党委副书记陈建平、学工办主任(组织员)杨宇姣、师生党支部(副)书记参加了述职评议会。

学院13个基层党支部(副)书记依次分别从个人履职情况、党支部建设情况和成效、思想政治工作情况、支部建设存在问题和下一步工作思路和举措等方面展开重点汇报,总结全年工作,仔细梳理存在问题和不足,并提出2022年工作思路与具体举措。

学院党委闫笑久书记最后作总结发言。闫书记肯定了各党支部建设的显著成效,并提出两点要求:一是要进一步加强对支部建设与发展的谋划,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;是要结合学科特色,发挥党建引领,进一步推动党建与业务工作的双融双促。

经评审,物病理学系教工党支部、农药学系教工党支部、植物保护博士生党支部、退休教工党支部评为“优秀”等次,其余党支部评为“良好”等次。


联系我们:

党政办公室:020-85286089

教务员:020-85286091

辅导员办公室:020-85286032(研究生事务)

020-85286136(本科生事务)

邮箱:zbxy@scau.edu.cn

Copyright 2020 华南农业大学植物保护学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学植物保护学院大楼

管理登录