学校主页

书记信箱

当前位置:首页  学院新闻

学校本科教育教学审核评估检查组到我院开展迎评自建工作调研

发布者:植物保护学院管理员发布时间:2024-05-06浏览次数:10

    429日下午,学校本科教育教学审核评估第二检查组一行4人在本科生院副院长吴银宝教授的带领下,到我院开展审核评估迎评自建工作调研。学院党政领导班子、各系教学主任、教学科研究办主任、教学秘书和教务员参加了调研会。会议由闫笑久书记主持。

李云锋副院长代表学院做了学院本科教育教学审核评估自评自建工作汇报,重点从植物保护专业基本情况、专业特色与亮点工作、迎评工作进展和下一步工作计划等几个方面进行了介绍。

汇报结束后,检查组一行参观了本科学院教学档案室,抽查了学院近三年的教学档案材料。在座谈交流环节,检查组对我院本科教育教学审核评估自评自建工作检查中发现的问题进行了相关反馈和指导。吴银宝副院长对我院近3年的本科教学工作进行了肯定,并指出此次调研为扎实推进今年年底的审核评估工作奠定了坚实基础。

闫笑久书记对检查组的莅临指导表示诚挚感谢,并表示学院将根据检查组的反馈意见,进行重点梳理和改进,为审核评估工作做好后续工作。



联系我们:

党政办公室:020-85286089

教务员:020-85286091

辅导员办公室:020-85286032(研究生事务)

020-85286136(本科生事务)

邮箱:zbxy@scau.edu.cn

Copyright 2020 华南农业大学植物保护学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学植物保护学院大楼

管理登录