学校主页

书记信箱

当前位置:首页  学院通知

植物保护学院关于举办2024年“凤蝶”趣味运动会暨社区阳光体育日的通知

发布者:植物保护学院管理员发布时间:2024-05-19浏览次数:15

各学生班、各位同学

为推进“一站式”社区内涵建设,扎实推进阳光体育工作,丰富学生社区文化生活,特举办植物保护学院“凤蝶”趣味运动会暨社区阳光体育日活动。为做好活动的组织工作,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

“植”等你来,“禾”我参与

二、时间和地点

时间:2024525日(星期六)上午9:00-12:00

地点:华南农业大学启林南运动场

三、活动组织

主办单位:植物保护学院

承办单位:植物保护学院心理工作站、团委学生会

特别鸣谢:广东天禾农资股份有限公司

四、参加人员

植物保护学院全体学生

五、活动形式

(一)活动形式

本次活动设置团体项目、个人项目和学生骨干素质拓展活动三类。其中团体项目“插秧保丰收”需要2023级本科生、2022级本科生和2023级研究生班级组队参与,欢迎其他年级班级参加。

(二)活动内容

1.团体项目:插秧保丰收、守护绿篱—植物卫士挑战赛、森林环抱挑战。

2.个人项目:“自然林语”植物DIY工坊、“稻梦空间”创意画挑战、“虫语密谈”知识竞答、“绿脉跳动”跳绳挑战、“植护旋风”呼啦圈挑战、“种子冲刺”筷子夹豆挑战。

3.活动奖品

通过集章领取奖品,共8个章,集章和奖品关系如下:

集章数量

奖品

4

解压玩具1

5

绿色植物1

6

花露水1

7

手持风扇1

8

水杯1

集章数6个以上的同学可在现场抽取神秘大奖,数量5份。

六、报名方式

523日中午12点前扫描下方二维码,在易班轻应用内报名,按要求填写报名问卷,以报名时间先后确定参与人员,逾期不再受理。

七、有关事项

1.不适应参加剧烈运动的同学不建议报名参加。建议参加活动人员着运动装、运动鞋等宽松衣物参加活动。

2.参加人员赛前要注意个人的身体健康状况,发现不适应及时报告现场工作人员;活动前要充分做好热身运动。

3.参赛队员在比赛时不可携带(穿戴)尖锐或易碎物品,避免发生意外伤害。

4.遇到天气等特殊原因无法继续的团队项目,根据实际情况进行适当调整。

联系人: 梁老师,85286136;郝老师,85286032;叶青青:15858027045

                     

附件:植物保护学院“凤蝶”趣味运动会暨社区阳光体育日项目规程.docx


 

 

植物保护学院

2022519


联系我们:

党政办公室:020-85286089

教务员:020-85286091

辅导员办公室:020-85286032(研究生事务)

020-85286136(本科生事务)

邮箱:zbxy@scau.edu.cn

Copyright 2020 华南农业大学植物保护学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学植物保护学院大楼

管理登录